Ein schneller, kindgerechter Nudelauflauf mit Tomaten, Erbsen und Mozzarella – einfach und lecker für die ganze Familie.
400 g Penne
1 milde Zwiebel
1 EL Olivenöl
400 g stückige Dosentomaten
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Ahornsirup
Salz und Pfeffer
150 g TK-Erbsen
1 Kugel Mozzarella
Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig braten.
Tomaten und Brühe hinzufügen, 5 Minuten köcheln. Mit Ahornsirup, Salz & Pfeffer würzen.
Ofen auf 180 °C vorheizen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Mozzarella würfeln.
Nudeln mit Erbsen und Soße mischen.
In Auflaufform geben, mit Käse belegen. 20 Min. backen.
Für eine vegane Variante veganen Käse verwenden. Erbsen können durch Mais oder Brokkoli ersetzt werden.
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