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Haferflocken-Joghurt-Fladen

Haferflocken-Joghurt-Fladen

Diese gesunden, herzhaften Fladen aus Haferflocken und Joghurt sind schnell gemacht, sättigend und perfekt für ein ausgewogenes Abendessen oder Meal Prep geeignet.

Ingredients

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  • 200 g Haferflocken

  • 250 g Natur- oder griechischer Joghurt

  • 1 Ei

  • 1 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 12 EL Honig (optional)

  • 1 TL Oregano oder Paprikapulver

  • 2 EL Olivenöl (zum Braten)

Instructions

  • Haferflocken, Joghurt und Ei in einer Schüssel verrühren.

  • Backpulver, Salz und optional Honig/Gewürze zugeben.

  • Masse 5–10 Minuten ruhen lassen.

  • Pfanne mit Öl auf mittlerer Hitze erhitzen.

  • Teig portionieren, flach drücken und 5–7 Minuten je Seite braten.

  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Warm servieren, z. B. mit Joghurtdip.

Notes

Für glutenfreie Variante zertifizierte Haferflocken verwenden. Optional Zucchini oder Feta untermengen.

Nutrition