Authentische, weiche Subway-Cookies – außen leicht knusprig, innen soft. Ein einfaches und beliebtes Cookie-Rezept für die ganze Familie.
280 g Mehl
1 TL Natron
1 TL, gestr. Salz
250 g weiche Butter
260 g Zucker
2 Eier
300 g Zartbitter-Schokotropfen
Butter und Zucker 3 Minuten schaumig rühren.
Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten cremig schlagen.
Mehl, Natron und Salz separat mischen, dann vorsichtig unterrühren (kein Handmixer).
Schokotropfen einarbeiten.
Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Teighäufchen formen, leicht andrücken und gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
10–13 Minuten backen.
20 Minuten abkühlen lassen – dann genießen!
Teig nicht überrühren, sonst wird die Konsistenz zu kompakt.
Statt Schokolade können auch Nüsse, Smarties oder Trockenfrüchte verwendet werden.
Find it online: https://www.chefkochsrezepte.de/easy-subway-cookie-rezept/